在线申请
联系我们
地 址:
北京市朝阳区惠新东街6号北京乡镇企业大厦701
邮 编:
100029
电 话:
010-84664244
传 真:
010-84645765
联系人:
王女士
网 址:
http://www.bec.org.cn/
E-mail:
bec456@163.com

北企联、市女企协联合党支部在北京丰顺驾校会议室召开首次支部委员会

  
365体育投注在线体育赌博2019年1月31日上午,北企联、市女企协联合党支部在北京丰顺驾校会议室召开首次支部委员会。本次会议由首任党支部书记王大俊主持,宣传委员王素芹、组织委员陈燕萍、市女企协党员代表、入党积极分子等7位代表参会,北京市女企业家协会会长安钟岩应邀出席。会上,王大俊向大家做介绍,2019年1月5日,北京知识产权保护协会联合党委印发了《关于成立中共北企联市女企协联合党支部的批复》的通知。1月29日,在北企联主办的“北京企业家践行改革之路主题活动暨颁奖仪式”上,举行了北企联市女企协联合党支部揭牌仪式,在场近300名北京市企业家及企业代表见证了这一庄严时刻。
会议期间,王大俊带领大家学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想。大家纷纷
表示,要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。自觉在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,传达了上级党委召开党委扩大会议精神,发送了《中国共产党支部工作条例(试行)》读本。安钟岩在会上发表个人建议,她说将大力支持联合党支部党建工作,党建学习园地正在北京丰顺驾校施工建设中,预计3月底可建成并投入使用。
会议决定,北企联市女企协联合党支部将认真学习领会《中国共产党支部工作条例(试行)》文件精神,积极开展党务工作,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,使党建引领业务相融合,做大做强,推动北企联市女企协工作稳步登上新的台阶。不忘初心、牢记使命。北企联市女企协联合党支部将充分发挥党支部战斗堡垒作用,开启新征程、建功新时代,旗帜鲜明、扎实开展党建工作,以实际行动向新中国成立70周年献礼。